Ingredientes:
- 2 bases de massa folhada
- 2 alheiras
- 2 maçãs médias
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros pequenos
- 1 gema para pincelar
- Azeite
Preparação:
- Começa por picar a cebola, o alho e o tomate no SuperChef;
- Na MicroCook 2.25L coloca o preparado anterior, rega com azeite e leva ao micro-ondas por 3 minutos a 600W;
- Retira do micro-ondas e reserva;
- De seguida, coloca a maçã cortada grosseiramente numa batedeira e adiciona a alheira sem pele;
- Adiciona o preparado ao refogado e leva a MicroCook 2.25L ao micro-ondas por mais 3 minutos;
- Retira, mexe e, se necessário, leva ao micro-ondas por mais 2 minutos;
- Por fim, estende a base das massas folhadas, recheia com o preparado anterior, embrulha a maçã e pincela com a gema. Leva ao forno na tampa da UltraPro 3.3L até ficar dourado.
Tupperware utilizado:
- MicroCook 2.25L
- UltraPro 3.3L
Comentários
Enviar um comentário