- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 3 claras
- 1/2 litro de natas ou 2 pacotes
- 1 pacote de bolacha Maria
Preparação
Barre a Feiticeira com manteiga e polvilhe com bastante bolacha ralada muito fina, previamente ralada no Moinho Ralador.
Demolhe a gelatina em bastante água. Quando estiver mole esprema e leve-a ao lume com um pouco de água para derreter.
Bata as natas até engrossar, junte-lhe o leite e volte a misturar muito bem.
Deite a gelatina derretida e, por fim, as claras batidas em castelo, no Speedy Chef.
Misture tudo muito bem e coloque a mistura na Feiticeira.
Cobra com a restante bolacha ralada fina e leve a congelar por algumas horas.
Tupperware a Utilizar
Demolhe a gelatina em bastante água. Quando estiver mole esprema e leve-a ao lume com um pouco de água para derreter.
Bata as natas até engrossar, junte-lhe o leite e volte a misturar muito bem.
Deite a gelatina derretida e, por fim, as claras batidas em castelo, no Speedy Chef.
Misture tudo muito bem e coloque a mistura na Feiticeira.
Cobra com a restante bolacha ralada fina e leve a congelar por algumas horas.
Tupperware a Utilizar
- Feiticeira
- Moinho Ralador
- Speedy Chef
Comentários
Enviar um comentário