Pão com queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha;
  • 750 ml de água;
  • 22 gr de fermento em pó q. b;
  • Fatias de queijo, chourição e queijo ralado mozarella a gosto.


Preparação:

  1. Coloca numa Batedeira de 4.5 L a farinha junto com o fermento e o sal;
  2. Amorna a água num bule MicroCook 1L;
  3. Mistura à a massa anterior, amassando com a colher misturadora até formar uma bola;
  4. De seguida, abre a massa e recheia a massa com fatias de queijo, chourição e queijo ralado mozarella (a gosto);
  5. Polvilha o fundo da UltraPro com um pouco de farinha e coloca a bola lá dentro;
  6. Leva ao forno, previamente aquecido a 200°.


Dica: 

Se desejares pão de sementes, utiliza farinha de sementes e adiciona nozes ou passas.


Tupperware utilizado:

  • Bule MicroCook
  • UltraPro
  • Colher misturadora
  • Batedeira 4.5L



Comentários