Ingredientes:
- 6 batatas médias
- 2 cebolas médias
- 4 tomates pequenos maduros
- 2 pimentos (1 verde e 1 vermelho)
- 800 gr bacalhau
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 90 ml de vinho branco
- Azeite a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa q.b.
Preparação:
- Começa por lâminar no Mando Júnior, na medida média, a cebola, os pimentos e as batatas;
- De seguida, rega o fundo da UltraPro 3,5L com azeite e adiciona, em camadas, metade da quantidade de cebola, de tomates, de pimentos e de batata bem como uma colher de polpa de tomate;
- Adiciona todo o bacalhau e volta a regar com azeite;
- Tempera a gosto com pimenta e coloca o resto dos ingredientes, em camadas, por cima do bacalhau;
- Decora com salsa cortada em pedaços e, por fim, rega todo o preparado com o vinho (se considerares necessário tempera com um pouco de sal);
- Leva ao micro-ondas por 30 minutos ou ao forno por 45 minutos.
Tupperware utilizado:
- Mando Júnior
- UltraPro 3,5L
Comentários
Enviar um comentário