Gelado de Pistacho

Ingredientes
  • 100 g pasta de pistacho
  • 150 g de leite condensado
  • 250 g de creme de leite, muito frio
  • 50 g de pistacho picado
Preparação
  1. No Batimede 1L, mistura a pasta de pistacho com o leite condensado usando o Batedor de Varas;
  2. Com o Speedy Chef, bate o creme até ficar rígido. Adiciona o leite condensado e o pistacho em seguida, mistura delicadamente usando a Espátula de Silicone;
  3. Na Congeladora 1L, coloca o conteúdo do Speedy Chef e alguns pedaços de pistacho;
  4. Leva ao congelador durante 8 horas.
  5. Retira o gelado do congelador 10 a 15 minutos antes de servir para uma textura perfeita.
Nota: Se não conseguires encontrar pasta de pistacho, usa 100 g de pistacho picado muito fino.

Tupperware utilizado
    • Batimede 1L
    • Speedy Chef
    • Congeladora 1L

    Comentários