- 18 tubos de massa para canelones
- 500 ml natas
- 75 g queijo parmesão ralado
Recheio
- 500 g queijo ricotta
- 200 g folhas de espinafre
- 75 g queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
Preparação:
- Na Batedeira de 4.5L, mistura todos os ingredientes do recheio utilizando o Rapa-tudo.
- Utilizando a Picadora Master com o disco para picar grosso e a inserção para enchidos, enche os tubos de massa dos canelones e dispõe na UltraPro 3.3L.
- Coloca as natas e 25 g de queijo parmesão ralado no Bule MicroCook. Desmonta a Picadora Master e remove a restante mistura usando a Espátula de Silicone Fina. Guarde dentro do Bule. Tapa e leva ao micro-ondas durante a 3 min. a 600 watts.
- Coloca o preparado do Bule MicroCook 1L diretamente por cima dos canelones e polvilhe com o restante parmesão.
- Tapa e leva a cozinhar no forno por 25 min. Remove a tampa e cozinha por mais 5 min.
Tupperware utilizado:
- Batedeira de 4.5L
- Rapa-Tudo
- Picadora Master
- UltraPro 3.3L
- Bule MicroCook
- Espátula de Silicone Fina
Comentários
Enviar um comentário