Canelones de Espinafre Ricotta e Parmesão

Ingredientes
  • 18 tubos de massa para canelones
  • 500 ml natas
  • 75 g queijo parmesão ralado
  Recheio
  • 500 g queijo ricotta
  • 200 g folhas de espinafre
  • 75 g queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta

Preparação:
  1. Na Batedeira de 4.5L, mistura todos os ingredientes do recheio utilizando o Rapa-tudo.
  2. Utilizando a Picadora Master com o disco para picar grosso e a inserção para enchidos, enche os tubos de massa dos canelones e dispõe na UltraPro 3.3L.
  3. Coloca as natas e 25 g de queijo parmesão ralado no Bule MicroCook. Desmonta a Picadora Master e remove a restante mistura usando a Espátula de Silicone Fina. Guarde dentro do Bule. Tapa e leva ao micro-ondas durante a 3 min. a 600 watts.
  4. Coloca o preparado do Bule MicroCook 1L diretamente por cima dos canelones e polvilhe com o restante parmesão.
  5. Tapa e leva a cozinhar no forno por 25 min. Remove a tampa e cozinha por mais 5 min.

Tupperware utilizado:
  • Batedeira de 4.5L
  • Rapa-Tudo
  • Picadora Master
  • UltraPro 3.3L
  • Bule MicroCook
  • Espátula de Silicone Fina

Comentários