Filetes de Peru com Paprika e Alho Francês

 

Ingredientes:

  • 2 filetes de peru sem pele e ossos;
  • 600 g de alho Francês laminado;
  • 1 gema de ovo;
  • 4 colheres de sopa (60ml) de pão ralado;
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa (15 ml) de paprika;
  • 1 colher de chá (5 ml) de sal;
  • 30 ml de natas.
Preparação:
  1. Bate a gema de ovo com 30 ml de água;
  2. Numa Batedeira mistura o pão ralado, o queijo parmesão, a paprika e o sal;
  3. Mergulha os filetes de peru no ovo e depois na mistura de pão ralado;
  4. Certifica-te que ficam cobertos uniformemente;
  5. Dispõe no Passador Baixo;
  6. Coloca as 600 g de alho francês laminado no Passador Protetor;
  7. Enche a Base de água com 400 ml de água, empilha, tapa e cozinha por 25 minutos;
  8. Deixa repousar 5 minutos;
  9. Junta 30 ml de natas ao alho francês antes de servir.
Tupperware utilizado:
  • Micro Urban
  • Batedeira

Comentários