Ingredientes:
- 2 filetes de peru sem pele e ossos;
- 600 g de alho Francês laminado;
- 1 gema de ovo;
- 4 colheres de sopa (60ml) de pão ralado;
- 2 colheres de sopa (30 ml) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa (15 ml) de paprika;
- 1 colher de chá (5 ml) de sal;
- 30 ml de natas.
Preparação:
- Bate a gema de ovo com 30 ml de água;
- Numa Batedeira mistura o pão ralado, o queijo parmesão, a paprika e o sal;
- Mergulha os filetes de peru no ovo e depois na mistura de pão ralado;
- Certifica-te que ficam cobertos uniformemente;
- Dispõe no Passador Baixo;
- Coloca as 600 g de alho francês laminado no Passador Protetor;
- Enche a Base de água com 400 ml de água, empilha, tapa e cozinha por 25 minutos;
- Deixa repousar 5 minutos;
- Junta 30 ml de natas ao alho francês antes de servir.
Tupperware utilizado:
- Micro Urban
- Batedeira
Comentários
Enviar um comentário