"Bolo" curgete & cenoura

 

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 300 gr de curgete;
  • 300 gr de cenoura;
  • 2 ovos;
  • 100 gr de queijo Mozzarella ralado;
  • 200 gr de fiambre fatiado;
  • 200 gr Ricotta;
  • 1 emb. molho de tomate bolonhesa;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 5 folhas manjericão picado;
  • Azeitonas.
Preparação:
  1. Começa por espiralizar a curgete e a cenoura com a ajuda do Espirais Manual. Dá um cozimento prévio aos legumes e deixa arrefecer;
  2. Unta a UltraPro de 2L e pré-aquece o forno a 180°C;
  3. Numa taça mistura a curgete e a cenoura com os ovos batidos. Coloca 1/3 desta mistura no fundo da UltraPro;
  4. Polvilha com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de Ricotta, espalhando bem. Por cima, dispõe uma porção do molho de tomate e volta a repetir todo o processo, terminando com os legumes;
  5. Salpica com o Parmesão e as folhas de manjericão e adiciona as azeitonas. Leva ao forno cerca de 20 minutos.
Tupperware utilizado:
  • UltraPro 2L
  • Espirais Manual

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