Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite;
- 300 gr de curgete;
- 300 gr de cenoura;
- 2 ovos;
- 100 gr de queijo Mozzarella ralado;
- 200 gr de fiambre fatiado;
- 200 gr Ricotta;
- 1 emb. molho de tomate bolonhesa;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 5 folhas manjericão picado;
- Azeitonas.
Preparação:
- Começa por espiralizar a curgete e a cenoura com a ajuda do Espirais Manual. Dá um cozimento prévio aos legumes e deixa arrefecer;
- Unta a UltraPro de 2L e pré-aquece o forno a 180°C;
- Numa taça mistura a curgete e a cenoura com os ovos batidos. Coloca 1/3 desta mistura no fundo da UltraPro;
- Polvilha com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de Ricotta, espalhando bem. Por cima, dispõe uma porção do molho de tomate e volta a repetir todo o processo, terminando com os legumes;
- Salpica com o Parmesão e as folhas de manjericão e adiciona as azeitonas. Leva ao forno cerca de 20 minutos.
Tupperware utilizado:
- UltraPro 2L
- Espirais Manual
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