Bacalhau com broa

Ingredientes:

  • 500 gr de bacalhau desfiado;
  • 400 gr de broa;
  • 1 raminho de salsa;
  • 2 pacotes de natas ou molho Béchamel;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite q.b.;
  • Sal e pimenta a gosto.

Preparação:

  1. Pica a broa juntamente com a sala no ExtraChef (se necessário faz por duas vezes). Reserva;
  2. Cobre o fundo da UltraPro com azeite e cebola laminada;
  3. Dispõe o bacalhau por cima;
  4. Tempera com alho, sal e pimenta;
  5. Rega com natas ou Béchamel;
  6. Por fim, cobre o bacalhau com a broa;
  7. Leva ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tupperware utilizado:

  • ExtraChef;
  • UltraPro

Comentários