Ingredientes:
- 110 ml de óleo;
- 4 ovos;
- 200 g de açúcar mascavado escuro;
- 125 g de iogurte grego;
- 1 lima (sumo e raspa);
- 250 g casca de curgete;
- 280 g farinha;
- 2 colher de chá de fermento;
- 50 g de miolo de pistácio picado
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 170°C. Unta com um pouco de óleo a UltraPro 1,8 L e polvilha com farinha. Reserva.
- Numa Batedeira com a ajuda do Batedor de Varas mistura os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte, o sumo e a raspa da lima;
- Rala a casca de curgete num ralador. Adiciona-a à mistura de ovos, assim como a farinha, o fermento e os pistacios e mistura tudo muito bem;
- Verte o preparado na UltraPro 1,8 L e leva ao forno cerca de 45 minutos.
Tupperware utilizado:
- UltraPro 1,8L;
- Batedeira;
- Batedor de Varas.
Receita adaptado do livro Desperdício Zero à mesa com o Pingo Doce
Comentários
Enviar um comentário