Arroz de ananás

 

Ingredientes:

  • 2 copos de água;
  • 1/ 2 colher de chá de sal;
  • 1 copo e meio de arroz;
  • 1/4 de cebola roxa pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 copo e meio de ananás;
  • Coentros picados

Preparação:

  1. Começa por adicionar a água, o arroz e o sal na base da MicroArroz e leva ao micro-ondas por 5 minutos a 800W. Coloca mais 10 minutos a 600W;
  2. De seguida, retira a MicroArroz do micro-ondas e aguarda 5 minutos;
  3. Enquanto aguardas pelo arroz, no ExtraChef pica a cebola e o alho. Adiciona o ananás e volta a picar;
  4. Numa taça junta o preparado anterior com o arroz. Serve quente ou frio.
Tupperware utilizado:
  • MicroArroz;
  • ExtraChef.

Comentários