Bolo de chocolate com especiarias e cobertura de Chai



Ingredientes:

  • 1/2 chávena de farinha
  • 1/4 açúcar granulado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 copo de açúcar em pó
  • 4 colheres de chá de chá de Chai
Preparação:
  1. Numa tigela média, mistura a farinha, o açúcar, o cacau em pó, as especiarias e o fermento até incorporar. Adiciona os ovos, o leite, o óleo e bate até obteres uma massa homogénea;
  2. Coloca o MicroPro Ring na base do MicroPro Grill e despeja a massa dentro. Tapa na posição superior e leva ao micro-ondas por 10 a 12 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixa arrefecer 5 a 10 minutos antes de removeres do MicroPro Ring.
Para a cobertura:
  1. Mistura o açúcar com o chá de chai até ficar homogéneo;
  2. Por fim, cobre o bolo com a cobertura de chá de chai e sirva. 
Tupperware utilizado:
  • MicroPro Grill
  • MicroPro Ring

Comentários