Pudim fresco de Atum



Ingredientes
  • 6 Latas de Atum
  • 1 Pimento Verde
  • 1 Pimento Vermelho
  • 3 Cebolas médias
  • 1 Ramo de Salsa
  • 1 Frasco de Maionese
  • 6 Folhas de Gelatina
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação

  1. Abrem-se as 6 latas de atum e coloca-se a escorrer numa das partes do Passador Duplo.
  2. No Extra Chefe pica-se bem pequeninos os pimentos, as cebolas e a salsa. Depois de bem picado coloca-se a escorrer na outra parte do Passador Duplo
  3. Estando tudo bem escorrido mistura-se tudo na Batedeira 4,5L com a ajuda da Colher de Cozinha. Adiciona-se a maionese até que fique uma pasta consistente. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
  4. Por fim, adiciona-se as folhas de gelatina previamente derretidas no micro-ondas com a ajuda do Bule MicroCook.
  5. Coloca-se a pasta na forma Feiticeira e leva-se ao frigorífico a solidificar de um dia para o outro.
  6. Serve-se, por exemplo, em tostas.

Tupperware a Utilizar
  • Feiticeira
  • Batedeira 4,5L
  • Extra Chef
  • Passador Duplo
  • Colher de Cozinha
  • Rapa-Tudo
  • Bule MicroCook

Comentários