Ingredientes
- 6 Latas de Atum
- 1 Pimento Verde
- 1 Pimento Vermelho
- 3 Cebolas médias
- 1 Ramo de Salsa
- 1 Frasco de Maionese
- 6 Folhas de Gelatina
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação
- Abrem-se as 6 latas de atum e coloca-se a escorrer numa das partes do Passador Duplo.
- No Extra Chefe pica-se bem pequeninos os pimentos, as cebolas e a salsa. Depois de bem picado coloca-se a escorrer na outra parte do Passador Duplo
- Estando tudo bem escorrido mistura-se tudo na Batedeira 4,5L com a ajuda da Colher de Cozinha. Adiciona-se a maionese até que fique uma pasta consistente. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
- Por fim, adiciona-se as folhas de gelatina previamente derretidas no micro-ondas com a ajuda do Bule MicroCook.
- Coloca-se a pasta na forma Feiticeira e leva-se ao frigorífico a solidificar de um dia para o outro.
- Serve-se, por exemplo, em tostas.
Tupperware a Utilizar
- Feiticeira
- Batedeira 4,5L
- Extra Chef
- Passador Duplo
- Colher de Cozinha
- Rapa-Tudo
- Bule MicroCook
Comentários
Enviar um comentário