- 2 claras de ovo
- 170 g açúcar
- 250 g amêndoa ralada
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de pó de estrela de aniz
Preparação
- Bate as claras em castelo no Easy Speedy até ficarem bem firmes. Adiciona o açúcar e continua a envolver até ficar em merengue. Reserva cerca de 50g de merengue no Batimede;
- Coloca o restante merengue na Batedeira 4.5L, adiciona a amêndoa ralada e as especiarias. Envolve gentilmente com o Rapa-Tudo até ficar com uma mistura consistente;
- Coloca a mistura na Toalha de Pastelaria e polvilha com a restante amêndoa. De seguida, passa com o Rolo de Pastelaria previamente cheio com água fria. Com as Formas para Bolachas recorta as bolachas;
- Coloca 2 Toalhas de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda fria e dispõe as bolachas. Com o Pincel de Cozinha em Silicone, espalha o merengue por cima das bolachas.
- Leva ao forno por 10 a 12 minutos. Deixa arrefecer antes de remover as bolachas da Toalha de Silicone com Rebordo.
- Easy Speedy
- Batimede
- Batedeira 4,5L
- Rapa-Tudo
- Toalha de Pastelaria
- Rolo de Pastelaria
- Formas para bolachas
- Toalhas de Silicone com Rebordo
- Pincel de Cozinha em Silicone
Comentários
Enviar um comentário