- 1 cebolsa (descascada e picada)
- 1 dente de alho (descascado)
- 30 ml (2 colheres de sopa) de azeite
- 45 ml (3 colheres de sopa) de polpa de tomate concentrada
- 1 cubo de caldo de carne
- 5 ml (1 colher de chá) de ervas secas: tomilho, orégãos, etc
- 250 g de carne de vaca
- 5 ml (1 colher de chá) de açúcar
- 400 g (1 lata) de tomates em pedaços
- Sal e pimenta
Preparação:
- No Extra Chef misture a cebola, o alho e o azeite;
- Transfira o preparado anterior para o Bule Microcook, tape e leve ao micro-ondas por 3 minutos;
- Coloque a carne e pique na Picadora de Carne Master;
- No Bule Microcook adicione a polpa de tomate, o cubo de caldo de carne desfeito, as ervas secas, a carne picada, o açúcar, o tomate picado, o sal e a pimenta. Mexa bem usando o Batedor de Varas;
- Tape o Bule e leve ao micro-ondas por 9 minutos. A meio do tempo, deve mexer o contudo do Bule.
Tupperware utilizado:
- Bule Microcook
- Extra Chef
- Picadora de Carne Master
- Batedor de Varas
Comentários
Enviar um comentário