Molho Bolonhesa no Micro-ondas

Ingredientes:
  • 1 cebolsa (descascada e picada)
  • 1 dente de alho (descascado)
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de azeite
  • 45 ml (3 colheres de sopa) de polpa de tomate concentrada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 ml (1 colher de chá) de ervas secas: tomilho, orégãos, etc
  • 250 g de carne de vaca
  • 5 ml (1 colher de chá) de açúcar
  • 400 g (1 lata) de tomates em pedaços
  • Sal e pimenta
Preparação:
  1. No Extra Chef misture a cebola, o alho e o azeite;
  2. Transfira o preparado anterior para o Bule Microcook, tape e leve ao micro-ondas por 3 minutos;
  3. Coloque a carne e pique na Picadora de Carne Master;
  4. No Bule Microcook adicione a polpa de tomate, o cubo de caldo de carne desfeito, as ervas secas, a carne picada, o açúcar, o tomate picado, o sal e a pimenta. Mexa bem usando o Batedor de Varas;
  5. Tape o Bule e leve ao micro-ondas por 9 minutos. A meio do tempo, deve mexer o contudo do Bule.
Tupperware utilizado:
  • Bule Microcook
  • Extra Chef
  • Picadora de Carne Master
  • Batedor de Varas

Comentários