Sopa de Peixe



Ingredientes
  • 1 Kg de peixe fresco (salmão, pescada, robalo...)
  • 100 g de gambas descascadas
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 1 pimento vermelho cortado em quatro
  • 1 aipo cortado em cubos
  • 500 g de tomates descascados, sem sementes e cortados em quatro
  • 30 ml de caldo de peixe
  • 30 ml de cardamomo em pó
  • 500 ml de água quente
Preparação:
  1. Corte o peixe em pedaços iguais.
  2. Descasque e limpe as gambas.
  3. Reserve o peixe e as gambas.
  4. Misture num recipiente a cebola, os pimentos, o aipo e os tomates.
  5. Coloque 1/3 da mistura de vegetais no Extra Chef com as lâminas e pique. Repita o processo até ter todos os vegetais picados.
  6. Coloque os vegetais picados no MicroCook 2,25L, junte o caldo de peixe, o cardamomo e a água.
  7. Tape e cozinhe no micro-ondas durante 12 minutos a 800 Watts.
  8. Retire do micro-ondas, adicione o peixe e as gambas e mexa bem.
  9. Tape e cozinhe por mais 6 minutos
  10. Deixe repousar 5 min antes de servir. 
  11. Polvilhe no prato com queijo ralado.
Tupperware utilizado:
  • Extra Chef
  • MicroCook 2,25L

Comentários