Ingredientes
- 1 Kg de peixe fresco (salmão, pescada, robalo...)
- 100 g de gambas descascadas
- 1 cebola cortada em quatro
- 1 pimento vermelho cortado em quatro
- 1 aipo cortado em cubos
- 500 g de tomates descascados, sem sementes e cortados em quatro
- 30 ml de caldo de peixe
- 30 ml de cardamomo em pó
- 500 ml de água quente
Preparação:
- Corte o peixe em pedaços iguais.
- Descasque e limpe as gambas.
- Reserve o peixe e as gambas.
- Misture num recipiente a cebola, os pimentos, o aipo e os tomates.
- Coloque 1/3 da mistura de vegetais no Extra Chef com as lâminas e pique. Repita o processo até ter todos os vegetais picados.
- Coloque os vegetais picados no MicroCook 2,25L, junte o caldo de peixe, o cardamomo e a água.
- Tape e cozinhe no micro-ondas durante 12 minutos a 800 Watts.
- Retire do micro-ondas, adicione o peixe e as gambas e mexa bem.
- Tape e cozinhe por mais 6 minutos
- Deixe repousar 5 min antes de servir.
- Polvilhe no prato com queijo ralado.
Tupperware utilizado:
- Extra Chef
- MicroCook 2,25L
Comentários
Enviar um comentário