Ingredientes:
- 4 maçãs
- 60 gramas de açúcar
- 125 gramas de amêndoas raladas
- 50 gramas de manteiga sem sal amolecida
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de noz-moscada
- 1 ovo
- 1 colher de sumo de limão
- Caramelo líquido a gosto
Preparação:
- Corte cada maçã em rodelas finas utilizando o Mando Chef e reserve numa taça com água e uma colher de sopa de sumo de limão para não escurecer.
- Numa tigela misture todos os ingredientes, excepto o caramelo líquidos e as maças cortadas, até obter um creme homogéneo.
- Utilizando uma Espátula Tupperware passe o creme em cada fatia e empilhe novamente cada maçã.
- Coloque as maças numa UltraPro e espalhe o caramelo líquido.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Tupperware utilizado:
- Mando Chef
- Espátula Tuppeware
- UltraPro
Comentários
Enviar um comentário