3 Receitas de Fondue



1. Fondue de Chocolate e Amendoim 
Ingredientes
  • 1/2 chávena de pedaços de chocolate semi-doce
  • 5 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de café em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 chávena de amendoins picados
Preparação
    Na base do Fondue Allegra insira água até ao limite máximo gravado no mesmo. 
    Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
    No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
    Mexa a mistura de chocolate. Adicione os amendoins e volte a mexer.
    Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue. 

Tupperware a Utilizar
  • Fondue Allegra
  • Bule Microcook

2. Fondue de Chocolate e Laranja
Ingredientes
  • 1/2 chávena de chocolate negro
  • 5 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Raspas de 2 laranjas
  • 1 colher de chá de café em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparação
    Na base do Fondue Allegra insira água até ao limite máximo gravado no mesmo. 
    Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
    No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó, a raspa das laranjas e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
    Mexa a mistura de chocolate.
    Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue. 

Tupperware a Utilizar
  • Fondue Allegra
  • Bule Microcook

3. Fondue de Chocolate Branco e Noz
Ingredientes

  • 1/2 chávena de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 chávena de noz

Preparação
    Na base do Fondue Allegra insira água até ao limite máximo gravado no mesmo. 
    Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
    No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
    Mexa a mistura de chocolate. Adicione a noz e volte a mexer.
    Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue. 

Tupperware a Utilizar
  • Fondue Allegra
  • Bule Microcook

Comentários