1. Fondue de Chocolate e Amendoim
Ingredientes
- 1/2 chávena de pedaços de chocolate semi-doce
- 5 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de café em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 chávena de amendoins picados
Preparação
Na base do Fondue Allegra insira água até ao limite máximo gravado no mesmo.
Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Mexa a mistura de chocolate. Adicione os amendoins e volte a mexer.
Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue.
Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Mexa a mistura de chocolate. Adicione os amendoins e volte a mexer.
Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue.
Tupperware a Utilizar
- Fondue Allegra
- Bule Microcook
2. Fondue de Chocolate e Laranja
Ingredientes- 1/2 chávena de chocolate negro
- 5 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Raspas de 2 laranjas
- 1 colher de chá de café em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparação
Na base do Fondue Allegra insira água até ao limite máximo gravado no mesmo.
Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó, a raspa das laranjas e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Mexa a mistura de chocolate.
Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue.
Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó, a raspa das laranjas e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Mexa a mistura de chocolate.
Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue.
Tupperware a Utilizar
- Fondue Allegra
- Bule Microcook
3. Fondue de Chocolate Branco e Noz
Ingredientes
Tupperware a Utilizar
- 1/2 chávena de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 chávena de noz
Preparação
Na base do Fondue Allegra insira água até ao limite máximo gravado no mesmo.
Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Mexa a mistura de chocolate. Adicione a noz e volte a mexer.
Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue.
Coloque os pedaços de chocolate no Fondue e leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos.
No Bule Microcook adicione as natas, a manteiga, o café em pó e a baunilha. Leve ao micro-ondas por 25 segundos ou até a manteiga derreter. Despeje por cima do chocolate e deixe repousar por 1 minuto.
Mexa a mistura de chocolate. Adicione a noz e volte a mexer.
Sirva com uma variedade de frutas ou pedaços de bolo.
Nota: As quantidades são apenas para um dos lados do Fondue.
Tupperware a Utilizar
- Fondue Allegra
- Bule Microcook
Comentários
Enviar um comentário