Sanduíche Italiana

Ingredientes:
  • 200 g de farinha
  • 2 g de fermento de padeiro
  • 1 ml de bicarbonato de sódio, pitada
  • 1 ml de mel, pontinha de uma colher de chá
  • 2 g de sal
  • 20 ml de azeite
  • 125 ml de água
Preparação:
  1. Na Batedeira de 3L coloca a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Mistura os ingredientes e faz um buraco na massa. Adiciona o mel, o sal, o óleo e vai acrescentando gradualmente a água enquanto misturas;
  2. Sobre a Toalha de Silicone com Rebordo divide a massa em 8 bolas, cobre com uma Microfibra e deixa repousar 10 min.;
  3. Coloca um pouco de farinha na toalha e amassa cada bola até formar um círculo usando o Rolo de Pastelaria com Formas para Bolachas;
  4. Na MicroPro Grill cozinha 1 min 30s a primeira tortilha com a tampa na posição inferior. Vira e cozinha mais 45s. Dobra em dois e cozinha as tortilhas restantes durante apenas 30 s;
  5. Ao servir, enche cada tortilha com o recheio que desejares (presento e queijo, atum e maionese, legumes assados na MicroPro Grill e queijo…), dobra ao meio e coloca duas a duas no MicroPro Grill com a tampa na posição superior, 2 min se estiver frio e 1 min 30 se estiver quente. 
Tupperware utilizado:
  • Batedeira de 3L
  • Toalha de Silicone com Rebordo
  • Microfibra
  • Rolo de Pastelaria com Formas para Bolachas
  • MicroPro Grill

Comentários