- 200 g de farinha
- 2 g de fermento de padeiro
- 1 ml de bicarbonato de sódio, pitada
- 1 ml de mel, pontinha de uma colher de chá
- 2 g de sal
- 20 ml de azeite
- 125 ml de água
Preparação:
- Na Batedeira de 3L coloca a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Mistura os ingredientes e faz um buraco na massa. Adiciona o mel, o sal, o óleo e vai acrescentando gradualmente a água enquanto misturas;
- Sobre a Toalha de Silicone com Rebordo divide a massa em 8 bolas, cobre com uma Microfibra e deixa repousar 10 min.;
- Coloca um pouco de farinha na toalha e amassa cada bola até formar um círculo usando o Rolo de Pastelaria com Formas para Bolachas;
- Na MicroPro Grill cozinha 1 min 30s a primeira tortilha com a tampa na posição inferior. Vira e cozinha mais 45s. Dobra em dois e cozinha as tortilhas restantes durante apenas 30 s;
- Ao servir, enche cada tortilha com o recheio que desejares (presento e queijo, atum e maionese, legumes assados na MicroPro Grill e queijo…), dobra ao meio e coloca duas a duas no MicroPro Grill com a tampa na posição superior, 2 min se estiver frio e 1 min 30 se estiver quente.
Tupperware utilizado:
- Batedeira de 3L
- Toalha de Silicone com Rebordo
- Microfibra
- Rolo de Pastelaria com Formas para Bolachas
- MicroPro Grill
Comentários
Enviar um comentário