- 1 colher de chá + 1 colher de sopa de azeite;
- Tomates cereja;
- 1 copo de abóbora menina;
- 1/2 copo de beringela;
- 1/4 copo de passas (opcional);
- 2 colher de chá de alecrim fresco picado;
- 2 dentes de alho esmagados;
- 1/4 colher de chá sal grosso;
- 4 filetes de salmão.
Preparação:
- Numa taça grande, mistura 1 colher de chá de azeite, os tomates-cereja, a abóbora e a beringela;
- Transfere os legumes para a base do MicroPro Grill e leva ao micro-ondas 5 minutos com a tampa na posição de grelha;
- Retira do micro-ondas e transfere os legumes para a mesma tigela. Junta o alecrim, o sal e reserva;
- Rega o salmão com azeite. Coloca 2 filetes de salmão no MicroPro Grill, com a pele para cima, com a tampa na posição de grelha. Leva ao micro-ondas por 4 minutos. Retira o salmão, polvilha com sal grosso a gosto. Repete com os filetes de salmão restantes;
- Serve quente com legumes.
Tupperware utilizado:
- MicroPro Grill
Comentários
Enviar um comentário