Salmão Mediterrânico


Ingredientes:
  • 1 colher de chá + 1 colher de sopa de azeite;
  • Tomates cereja;
  • 1 copo de abóbora menina;
  • 1/2 copo de beringela;
  • 1/4 copo de passas (opcional);
  • 2 colher de chá de alecrim fresco picado;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 1/4 colher de chá sal grosso;
  • 4 filetes de salmão.
Preparação:
  1. Numa taça grande, mistura 1 colher de chá de azeite, os tomates-cereja, a abóbora e a beringela;
  2. Transfere os legumes para a base do MicroPro Grill e leva ao micro-ondas 5 minutos com a tampa na posição de grelha;
  3. Retira do micro-ondas e transfere os legumes para a mesma tigela. Junta o alecrim, o sal e reserva;
  4. Rega o salmão com azeite. Coloca 2 filetes de salmão no MicroPro Grill, com a pele para cima, com a tampa na posição de grelha. Leva ao micro-ondas por 4 minutos. Retira o salmão, polvilha com sal grosso a gosto. Repete com os filetes de salmão restantes;
  5. Serve quente com legumes.
Tupperware utilizado:
  • MicroPro Grill

Comentários