- 1 cebola grande, descascada, fatiada
- 1/2 colher de chá de sal grosso
- 1 dente de alho, descascado, picado
- 1 bife largo, cortado em cubos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1/2 colher de chá cebola em pó
- 1/4 colher de chá coentro moído
Preparação:
- Na base da MicroPro Grill, adiciona as cebolas e polvilha 1/4 colher de chá de sal. Coloca a tampa no topo da posição de grelhar. Leva ao micro-ondas em alta potência 4 minutos. Retira do micro-ondas e transfire para uma tigela média.
- Enquanto isso, numa segunda tigela, mistura os cubos de bife, o amido de milho, o sal restante, a pimenta, o pó de cebola e o coentro até que o bife esteja bem coberto.
- Na base do MicroPro Grill, coloca os cubos de carne numa camada uniforme. Coloca a tampa em cima do bife na posição de grelhar. Leva ao micro-ondas 3 minutos. Transfere o bife para a tigela com as cebolas e mistura bem.
Tupperware utilizado:
- MicroPro Grill
Comentários
Enviar um comentário