Ingredientes:
- 1 cebola descascada e picada
- 1 dente de alho, descascado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de pasta de tomate concentrado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de chá de ervas secas: tomilho, orégãos, etc.
- 250 g de carne picada
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 lata de tomate em pedaços
- Sal e pimenta
- 700 g de curgete
- Queijo ralado para servir
Preparação:
- No Bule MicroCook 1L, misture a cebola picada, o alho e 2 colheres de sopa de azeite, cubra e coloque no micro-ondas por 3 min. a 600 watts.
- Adicione a pasta de tomate, o cubo de caldo de carne desfeito, as ervas secas, a carne picada, o açúcar, o tomate em pedaços, o sal e a pimenta no Bule. Mexa bem usando o Batedor de Varas.
- Tape e coloque no micro-ondas por 9 min. a 600 watts, mexendo a meio.
- Usando o Espirais Master equipado com o Cone para Esparguete espiralize as curgetes.
- Deite 400ml de água na base do Micro Urban. Coloque o esparguete na Base Vaporizadora. Monte a Micro Urban e coloque no micro-ondas durante 9-12 min. a 900 watts. Deixar repousar durante 5 min. Tempere com sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
- Sirva o esparguete de curgete com o molho bolonhesa e um pouco de queijo ralado.
Tupperware utilizado:
- Bule MicroCook 1L
- Batedor de Varas
- Espirais Master
- Micro Urban
Comentários
Enviar um comentário