Curgete à Bolonhesa


Ingredientes:
  • 1 cebola descascada e picada
  • 1 dente de alho, descascado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de pasta de tomate concentrado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de chá de ervas secas: tomilho, orégãos, etc.
  • 250 g de carne picada
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • Sal e pimenta
  • 700 g de curgete
  • Queijo ralado para servir
Preparação:
  1. No Bule MicroCook 1L, misture a cebola picada, o alho e 2 colheres de sopa de azeite, cubra e coloque no micro-ondas por 3 min. a 600 watts.
  2. Adicione a pasta de tomate, o cubo de caldo de carne desfeito, as ervas secas, a carne picada, o açúcar, o tomate em pedaços, o sal e a pimenta no Bule. Mexa bem usando o Batedor de Varas.
  3. Tape e coloque no micro-ondas por 9 min. a 600 watts, mexendo a meio.
  4. Usando o Espirais Master equipado com o Cone para Esparguete espiralize as curgetes.
  5. Deite 400ml de água na base do Micro Urban. Coloque o esparguete na Base Vaporizadora. Monte a Micro Urban e coloque no micro-ondas durante 9-12 min. a 900 watts. Deixar repousar durante 5 min. Tempere com sal, pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
  6. Sirva o esparguete de curgete com o molho bolonhesa e um pouco de queijo ralado. 
Tupperware utilizado:
  • Bule MicroCook 1L
  • Batedor de Varas
  • Espirais Master
  • Micro Urban

Comentários