- 400 ml de leite
- 3 ovos
- 75g de açúcar
- 2ml de baunilha
- 400ml de caramelo líquido frio
Preparação:
- Aquece o leite durante 30 segundos no Bule MicroCook.
- No Easy Speedy bate os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeja aos poucos o leite quente mexendo sempre bem. Retira a espuma que se forma à superfície.
- Despeja 5 ml de caramelo líquido frio na base das Formas Gourmet e depois despeja a mistura.
- Enche o Tabuleiro de Água da MicroUrban com 400 ml de água. Coloca as Formas Gourmet na Base Vaporizadora.
- Empilha, tapa e cozinha durante 15 minutos. Retira de imediato a Tampa e o Tabuleiro de Água para interromper o processo de cozedura.
- Deixa arrefecer durante 15 minutos antes de tapar e colocar no frigorifico para que fiquem bem frios. Deixa os pundis nas Formas Gourmet e desenforma apenas quando for altura de servir.
- Decora com mais um pouco de caramelo líquido quando servires.
Tupperware utilizado:
- Bule MicroCook
- Extra Chef
- Formas Gourmet
- MicroUrban
Comentários
Enviar um comentário