Pudins de Baunilha e Caramelo

Ingredientes:
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 75g de açúcar
  • 2ml de baunilha
  • 400ml de caramelo líquido frio
Preparação:
  1. Aquece o leite durante 30 segundos no Bule MicroCook.
  2. No Easy Speedy bate os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeja aos poucos o leite quente mexendo sempre bem. Retira a espuma que se forma à superfície.
  3. Despeja 5 ml de caramelo líquido frio na base das Formas Gourmet e depois despeja a mistura.
  4. Enche o Tabuleiro de Água da MicroUrban com 400 ml de água. Coloca as Formas Gourmet na Base Vaporizadora.
  5. Empilha, tapa e cozinha durante 15 minutos. Retira de imediato a Tampa e o Tabuleiro de Água para interromper o processo de cozedura.
  6. Deixa arrefecer durante 15 minutos antes de tapar e colocar no frigorifico para que fiquem bem frios. Deixa os pundis nas Formas Gourmet e desenforma apenas quando for altura de servir.
  7. Decora com mais um pouco de caramelo líquido quando servires.
Tupperware utilizado:
  • Bule MicroCook
  • Extra Chef
  • Formas Gourmet
  • MicroUrban

Comentários