- 3 a 4 carcaças da véspera
- 0,5L leite
- 4 ovos
- 200 g açúcar
- 1 colher de sopa de raspa de limão
- Caramelo a gosto
Preparação:
- Começa por partir em pedaços pequenos as carcaças da véspera;
- De seguida, aquece o leite no Bule MicroCook, deita por cima das carcaças e com a ajuda do Pisa Batatas esmaga o pão até o leite ser bem absorvido;
- Posteriormente, no Easy Speedy bate o açúcar e os ovos até obteres uma mistura homogénea e despeja-a por cima do pão. Adiciona a raspa de limão e envolve bem;
- Por fim, pincela a MicroCook 2,25L com o caramelo e deita o preparado anterior. Leva ao micro-ondas por 12 a 15 minutos;
- Retira, deixa arrefecer e reserva no frigorífico até servir;
- Desenforma e decora a gosto.
Tupperware utilizado:
- Bule MicroCook
- Easy Speedy
- MicroCook 2,25L
- Pisa Batatas
Comentários
Enviar um comentário