Pudim de pão

Ingredientes:
  • 3 a 4 carcaças da véspera
  • 0,5L leite
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  • Caramelo a gosto
Preparação:
  1. Começa por partir em pedaços pequenos as carcaças da véspera;
  2. De seguida, aquece o leite no Bule MicroCookdeita por cima das carcaças e com a ajuda do Pisa Batatas esmaga o pão até o leite ser bem absorvido;
  3. Posteriormente, no Easy Speedy bate o açúcar e os ovos até obteres uma mistura homogénea e despeja-a por cima do pão. Adiciona a raspa de limão e envolve bem;
  4. Por fim, pincela a MicroCook  2,25L com o caramelo e deita o preparado anterior. Leva ao micro-ondas por 12 a 15 minutos;
  5. Retira, deixa arrefecer e reserva no frigorífico até servir;
  6. Desenforma e decora a gosto.
Tupperware utilizado:
  • Bule MicroCook
  • Easy Speedy
  • MicroCook 2,25L
  • Pisa Batatas

Comentários