- 4 pernas de frango
- 1 copo de abóbora amarela picada
- 1/2 copo de cebola picada
- 2 copos de massa
- Sal, Pimenta Preta
- Salsa Picada (para decorar)
Para o molho:
- 2 pimentões vermelhos assados picados
- 3 colheres de sopa de queijo feta
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 3 dentes de alho descascados
- 1/2 copo de natas
- 1 colher de chá de vinagre branco
- Sal, Pimenta Preta, Orégãos
Preparação:
- Começa por preparar a massa: na base/reservatório de água coloca a massa, água e tempera com sal. Leva ao micro-ondas descoberto em média potência por 10 minutos. Retira do micro-ondas e reserva a massa numa taça;
- De seguida, coloca o frango no coador da Micro Urban, tempera com sal e pimenta. No coador raso coloca a abóbora e a cebola. Tempera com sal;
- Volta a colocar água na base e encaixa o coador com o frango e o coador com os legumes. Cobre com a tampa e leva novamente ao micro-ondas por 10 minutos;
- Enquanto o frango começa a cozinhar, faz o molho: na base do Extra Chef equipado com o acessório de lâminas mistura o pimentão, a polpa de tomate, o alho, os orégãos, as natas, o queijo, o vinagre, o sal e a pimenta. Tapa e puxa o fio até obteres um molho;
- Transfere a mistura para o Bule MicroCook e leva ao micro-ondas por 45 segundos. Mexe e leva por mais 45 segundos.
- Numa tigela coloca o frango, a massa e os legumes. Cobre com o molho e decora com a salsa.
Tupperware Utilizado:
- Micro Urban
- Extra Chef
- Bule MicroCook
Comentários
Enviar um comentário