Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1Kg de feijão em lata (peso em escorrido)
- 400 g de tomate triturado
- 400 g de tomate feito
- 1/2 colher de chá de pimenta em pó
- Sal
- 500 g de camarão fresco descascado
- Salsa
Preparação:
- Descasque a cebola e os dentes de alho removendo o germe do interior. Pique no Turbo Chef e misture juntamente com o azeite, deite a mistura na UltraPro de 3,5L. Cubra e cozinhe no micro-ondas durante 4 minutos a 600 w.
- Adicione o feijão, o tomate esmagado, o esmagado, o tomate frito, a pimenta e sal. Cubra e cozinhe durante 15 minutos a 600 w. A meio da cozedura mexa com o Rapa-tudo.
- Adicione os camarões, tape e cozinhe no micro-ondas por mais 5 minutos a 600 w. Deixe descansar durante 5 minutos e adicione a salsa, previamente picada com o Turbo Chef.
- Sirva com arroz branco.
Tupperware utilizado:
- Turbo Chef
- UltraPro de 3,5L
- Rapa tudo
Comentários
Enviar um comentário