Chili com Camarões


Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1Kg de feijão em lata (peso em escorrido)
  • 400 g de tomate triturado
  • 400 g de tomate feito
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • Sal
  • 500 g de camarão fresco descascado
  • Salsa
Preparação:
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho removendo o germe do interior. Pique no Turbo Chef e misture juntamente com o azeite, deite a mistura na UltraPro de 3,5L. Cubra e cozinhe no micro-ondas durante 4 minutos a 600 w.
  2. Adicione o feijão, o tomate esmagado, o esmagado, o tomate frito, a pimenta e  sal. Cubra e cozinhe durante 15 minutos a 600 w. A meio da cozedura mexa com o Rapa-tudo.
  3. Adicione os camarões, tape e cozinhe no micro-ondas por mais 5 minutos a 600 w. Deixe descansar durante 5 minutos e adicione a salsa, previamente picada com o Turbo Chef.
  4. Sirva com arroz branco. 
Tupperware utilizado:
  • Turbo Chef
  • UltraPro de 3,5L
  • Rapa tudo

Comentários