Ingredientes
- 400g de batata (pesada em cru)
- 300g de açúcar amarelo
- 400g de farinha
- 7g de fermento padeiro
- 2 ovos inteiros e uma gema
- Frutas cristalizadas, passas e frutos secos
- Raspa de Limão
- Nozes (para decorar)
Preparação
- Coza a batata na Microgourmet.
- Na Batedeira 4.5L pise a batata com o Pisa-Batatas (as batatas têm que estar quentes), junte o açúcar ainda com as batatas quentes e aos poucos a farinha.
- Em seguida junte o fermento, os ovos e a fruta partida em pedaços.
- Antes de colocar a massa na tampa da UltraPro, polvilhe o seu fundo com um bocado de farinha.
- Pincele a massa com gema de ovo e decore com pedaços de noz e frutas.
- Vai ao forno 30 minutos, retire e polvilhe com açúcar pilé a gosto.
- Também pode levar a massa ao forno na Forma de Silicone Princesa previamente passada por água.
- Microgourmet
- Batedeira 4.5
- Pisa-Batatas
- UltraPro ou Forma de Silicone Princesa
Dica: Se não aprecia fruta cristalizada, pode sempre fazer apenas com frutos secos.
Comentários
Enviar um comentário