Torta de Mirtilo

Ingredientes:
Massa
  • 1/2 copo de castanha de caju triturada
  • 1/2 copo de tâmaras secas sem caroço triturada
  • 3 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de amêndoas trituradas
Recheio
  • 4 copos de creme de queijo
  • 1 + 1/2 copo de mirtilos frescos
  • 1 copo de mirtilos frescos triturados
  • 2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Massa
  1. Numa Batedeira misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa rústica.
  2. Espalhe essa massa na Forma de Silicone Princesa.
  3. Leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
Recheio
  1. Numa batedeira misture os mirtilos, previamente triturados no SuperChef, com o creme de queijo.
  2. Acrescente o mel e misture.
  3. Transfira o recheio sobre a massa que está na Forma de Silicone Princesa e leve ao frigorifico por 4 horas.
  4. Retire do frigorífico, enfeite a torta com os mirtilos inteiros.
  5. Desenforme, decore a borda com Chantilly e sirva.
Tupperware Utilizado
  • Batedeira
  • Forma de Silicone Princesa
  • SuperChef

Comentários