Massa
- 1/2 copo de castanha de caju triturada
- 1/2 copo de tâmaras secas sem caroço triturada
- 3 colheres de sopa de xarope de agave
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1 copo de amêndoas trituradas
Recheio
- 4 copos de creme de queijo
- 1 + 1/2 copo de mirtilos frescos
- 1 copo de mirtilos frescos triturados
- 2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Massa
- Numa Batedeira misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa rústica.
- Espalhe essa massa na Forma de Silicone Princesa.
- Leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Numa batedeira misture os mirtilos, previamente triturados no SuperChef, com o creme de queijo.
- Acrescente o mel e misture.
- Transfira o recheio sobre a massa que está na Forma de Silicone Princesa e leve ao frigorifico por 4 horas.
- Retire do frigorífico, enfeite a torta com os mirtilos inteiros.
- Desenforme, decore a borda com Chantilly e sirva.
Tupperware Utilizado
- Batedeira
- Forma de Silicone Princesa
- SuperChef
Comentários
Enviar um comentário