Mini Sanduíches

Receita Vegetariana
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 10 g de manteiga amolecida
  • 15 g de molho pesto
  • 2 fatias de tomate
  • 16 fatias de rabanete para decorar
Preparação:
  1. Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
  2. Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
  3. Coloque uma fatia de tomate numa das fatias de pão e cubra com o molho pesto.
  4. Termine com outra fatia de tomate e, em cima, coloque a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
  5. Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
  6. Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches.
  7. Decore com rabanete.

Receita Ovo e Queijo
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 2 fatias de queijo
  • 10 g de manteiga amolecida
  • 1 ovo cozido
  • 2 colheres de sopa de mayonese
  • 5 g de salsa picada
  • 8 folhas de salsa inteira para decorar
Preparação:
  1. Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
  2. Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
  3. Coloque uma fatia de queijo, ovo, mayonese e salsa.
  4. Coloque a 2º fatia de queijo e em cima a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
  5. Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
  6. Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches, guarneça e sirva.
Atum
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 2 fatias de queijo
  • 10 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de atum (em conserva)
  • 1 colher de sopa de tomate esmagado
Preparação:
  1. Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
  2. Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
  3. Escorra bem o atum e misture com o tomate.
  4. Espalhe sobre a fatia de pão coberto com o queijo.
  5. Coloque a 2º fatia de queijo e em cima a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
  6. Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
  7. Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches.
  8. Coloque-as na Toalha de Silicone e leve ao forno.
Mexicana
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 10 g de manteiga amolecida
  • 1/2 abacate fatiado
  • 5 ml de caril em pó
Preparação:
  1. Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
  2. Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
  3. Disponha o abacate sobre o pão com o queijo e polvilhe levemente com caril.
  4. Coloque a 2º fatia de queijo e em cima a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
  5. Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
  6. Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches.
  7. Coloque-as na Toalha de Silicone e leve ao forno.

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