Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
- 10 g de manteiga amolecida
- 15 g de molho pesto
- 2 fatias de tomate
- 16 fatias de rabanete para decorar
Preparação:
- Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
- Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
- Coloque uma fatia de tomate numa das fatias de pão e cubra com o molho pesto.
- Termine com outra fatia de tomate e, em cima, coloque a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
- Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
- Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches.
- Decore com rabanete.
Receita Ovo e Queijo
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
- 2 fatias de queijo
- 10 g de manteiga amolecida
- 1 ovo cozido
- 2 colheres de sopa de mayonese
- 5 g de salsa picada
- 8 folhas de salsa inteira para decorar
Preparação:
- Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
- Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
- Coloque uma fatia de queijo, ovo, mayonese e salsa.
- Coloque a 2º fatia de queijo e em cima a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
- Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
- Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches, guarneça e sirva.
Atum
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
2 fatias de queijo- 10 g de manteiga amolecida
- 2 colheres de sopa de atum (em conserva)
- 1 colher de sopa de tomate esmagado
Preparação:
- Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
- Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
- Escorra bem o atum e misture com o tomate.
- Espalhe sobre a fatia de pão coberto com o queijo.
- Coloque a 2º fatia de queijo e em cima a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
- Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
- Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches.
- Coloque-as na Toalha de Silicone e leve ao forno.
Mexicana
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem côdea
10 g de manteiga amolecida- 1/2 abacate fatiado
- 5 ml de caril em pó
Preparação:
- Coloque 2 fatias de pão na Toalha de Pastelaria.
- Com o Rolo de Pastelaria cheio com água fria, espalme as fatias de pão para as tornar mais finas. Barre as 2 fatias com manteiga.
- Disponha o abacate sobre o pão com o queijo e polvilhe levemente com caril.
- Coloque a 2º fatia de queijo e em cima a 2º fatia de pão. Pressione levemente com a palma da mão.
- Coloque a sanduíche centrada no Croissant Party, com os triângulos maiores para cima. Com a palma da mão, pressione levemente para marcar o pão.
- Com a ajuda do Rolo de Pastelaria, corte as mini sanduíches.
- Coloque-as na Toalha de Silicone e leve ao forno.
Comentários
Enviar um comentário