Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 dente de alho descascado
- 2 copos de caldo de galinha
- 1 copo de arroz
- 1 copo de tomates uva
- 1 colher de sopa + 1 colher de chá de azeite
- 1 + 1/2 colher de chá de sal grosso
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 120 g de filetes de bacalhau
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 copo de ervilhas
Arroz:
- Coloque a cebola e o alho no SuperChef e pique.
- Combine a cebola picada e o alho, bem como caldo de galinha na UltraPro 3,5L. Tape e leve ao micro-ondas em alta potência 6 minutos.
- Numa tigela pequena, misture o tomate com 1 colher de chá de azeite, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta e misture.
- Retire a UltraPro 3,5L do micro-ondas e misture o arroz.
- Inverta a tampa da UltraPro 3,5L e coloque os tomates na tampa.
- Coloque a UltraPro 3,5L com a tampa invertida no forno e asse por 20 minutos.
Bacalhau:
- Pincele o peixe com azeite.
- Retire a UltraPro 3,5L do forno, retire a tampa que contém os tomates e junte as ervilhas, sal e pimenta, e salsa no arroz.
- Adicione o peixe à tampa invertida, afastando os tomates.
- Volte a assar e asse por mais 12 a 14 minutos.
- UltraPro 3,5L
- SuperChef
Comentários
Enviar um comentário