Bacalhau com arroz selvagem

Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 1 copo de arroz
  • 1 copo de tomates uva
  • 1 colher de sopa + 1 colher de chá de azeite
  • 1 + 1/2 colher de chá de sal grosso
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 120 g de filetes de bacalhau
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 copo de ervilhas
Preparação:
Arroz:
  1. Coloque a cebola e o alho no SuperChef e pique.
  2. Combine a cebola picada e o alho, bem como caldo de galinha na UltraPro 3,5L. Tape e leve ao micro-ondas em alta potência 6 minutos.
  3. Numa tigela pequena, misture o tomate com 1 colher de chá de azeite, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta e misture.
  4. Retire a UltraPro 3,5L do micro-ondas e misture o arroz.
  5. Inverta a tampa da UltraPro 3,5L e coloque os tomates na tampa.
  6. Coloque a UltraPro 3,5L com a tampa invertida no forno e asse por 20 minutos.

Bacalhau:

  1. Pincele o peixe com azeite.
  2. Retire a UltraPro 3,5L do forno, retire a tampa que contém os tomates e junte as ervilhas, sal e pimenta, e salsa no arroz.
  3. Adicione o peixe à tampa invertida, afastando os tomates.
  4. Volte a assar e asse por mais 12 a 14 minutos.
Tupperware utilizado:
  • UltraPro 3,5L
  • SuperChef









Comentários