Ingredientes
- 150 g de Farinha
- 150 g de Queijo Ralado para gratinar
- 4 Ovos
- 150 ml de Natas
- 500 ml de Leite
- 150 g de Frango
- 150 g de Fiambre
- Coentros, Salsa, Sal e Pimenta q.b.
- 1 pitada de Noz Moscada
Para a UltraPro de 2L
25 g de Manteiga derretida
Preparação
- Coloque a farinha e o queijo previamente ralado no Ralador Master na Batedeira 4,5L, mexa com a Colher Misturadora, adicione os ovos, as natas e o leite pouco a pouco.
- Corte o fiambre e o frango em cubinhos, pique a salsa com a ajuda da Tesoura e envolva tudo na mistura anterior.
- Tempere de sal e pimenta, coloque a noz moscada e volte a mexer.
- Utilize o Pincel de Silicone para untar a UltraPro 2L com a manteiga. De seguida deite o conteúdo da Batedeira na UltraPro 2L e cozinhe tapado no forno a cerca de 180ºC.
- Retire a tampa e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva quente ou morno acompanhado de uma salada verde.
- UltraPro 2L
- Batedeira 4,5L
- Ralador Master
- Colher Misturadora
- Pincel de Silicone
- Tesoura
Comentários
Enviar um comentário