Cozido à portuguesa no micro-ondas

Ingredientes
  • 100g de frango
  • 100g de carne de vaca
  • 100g de entremeada
  • 100g de orelha
  • 1 morcela pequena
  • 1 farinheira pequena
  • 1 chouriço pequeno
  • Batatas
  • Cenouras
  • 1 Cabeça de Nabo
  • 1/4 couve lombarda

Preparação
  1. Coloque na base da MicroGourmet 400ml de água.
  2. No Tabuleiro Vaporizador coloque as carnes cortadas em pedaços pequenos, as batatas, as cenouras e o nabo. Em cima, coloque o chouriço cortado em pedaços e, por último, a couve lombarda.
  3. No Tabuleiro Passador disponha os restantes enchidos.
  4. Leve ao micro-ondas aproximadamente 30 minutos.
  5. Por fim, sirva na Travessa Térmica.

Sugestão: Acompanhe com arroz branco, feito na MicroArroz. No final regue com a água do cozido.
       
Tupperware a Utilizar
  • MicroGourmet
  • Travessa Térmica
  • MicroArroz

Comentários