Ingredientes
Sugestão: Acompanhe com arroz branco, feito na MicroArroz. No final regue com a água do cozido.
Tupperware a Utilizar
- 100g de frango
- 100g de carne de vaca
- 100g de entremeada
- 100g de orelha
- 1 morcela pequena
- 1 farinheira pequena
- 1 chouriço pequeno
- Batatas
- Cenouras
- 1 Cabeça de Nabo
- 1/4 couve lombarda
Preparação
- Coloque na base da MicroGourmet 400ml de água.
- No Tabuleiro Vaporizador coloque as carnes cortadas em pedaços pequenos, as batatas, as cenouras e o nabo. Em cima, coloque o chouriço cortado em pedaços e, por último, a couve lombarda.
- No Tabuleiro Passador disponha os restantes enchidos.
- Leve ao micro-ondas aproximadamente 30 minutos.
- Por fim, sirva na Travessa Térmica.
Sugestão: Acompanhe com arroz branco, feito na MicroArroz. No final regue com a água do cozido.
Tupperware a Utilizar
- MicroGourmet
- Travessa Térmica
- MicroArroz
Comentários
Enviar um comentário