- 1 Embalagem de Lombos de Bonito Pescanova
- Sal e Pimenta preta q.b.
- 2 colher de sopa cheias de pesto de manjericão
- Azeite q.b.
- 6 dentes de alho
- 12 azeitonas pretas
- 250 g de tomates de rama mini
- 2 colher sopa de alcaparras
- Manjericão fresco q.b.
Preparação:
- Tempere os lombos de bonito e tempere com sal e colher de sopa de pesto para cada lombo.
- Cubra o fundo da tampa da UltraPro 5.7L com azeite e disponha os Lombos de Bonito sem os encostar. Ao seu redor distribua os dentes de alho esmagados, as azeitonas, os tomatinhos e as alcaparras.
- Tempere os legumes com sal e pimenta preta moída, salpique com folhas de manjericão e regue tudo com um fio de azeite.
- Tape com a base da UltraPro 5.7L e leve ao forno cerca de 15 min.
Tupperware utilizado:
- UltraPro 5.7L
(Receita adaptada das receitas Pescanova)
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