Bonito no Forno na UltraPro

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Lombos de Bonito Pescanova
  • Sal e Pimenta preta q.b.
  • 2 colher de sopa cheias de pesto de manjericão 
  • Azeite q.b.
  • 6 dentes de alho
  • 12 azeitonas pretas
  • 250 g de tomates de rama mini
  • 2 colher sopa de alcaparras
  • Manjericão fresco q.b.
Preparação:
  1. Tempere os lombos de bonito e tempere com sal e colher de sopa de pesto para cada lombo.
  2. Cubra o fundo da tampa da UltraPro 5.7L com azeite e disponha os Lombos de Bonito sem os encostar. Ao seu redor distribua os dentes de alho esmagados, as azeitonas, os tomatinhos e as alcaparras.
  3. Tempere os legumes com sal e pimenta preta moída, salpique com folhas de manjericão e regue tudo com um fio de azeite.
  4. Tape com a base da UltraPro 5.7L e leve ao forno cerca de 15 min. 
Tupperware utilizado:
  • UltraPro 5.7L
(Receita adaptada das receitas Pescanova)

Comentários