Gelado de Morango e Banana

Ingredientes
  • 250 gr de morangos
  • 100 gr de banana
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de merengue partido
  • Natas (opcional)
Preparação
  1. Lave os morangos e descasque as bananas.
  2. No Extra Chef coloque a fruta, o sumo de limão e o mel e corte tudo até obter uma pasta homogénea. Se desejar pode adicionar as natas também.
  3. Coloque a Forma de Silicone Bomboka na Congeladora 2,25L. Divida uniformemente pelas cavidades o merengue e cubra com o conteúdo do Extra Chef.
  4. Congele durante, pelo menos, 8 horas. Retire 5 minutos antes de servir. Sirva com merengue e morangos extra.
 Tupperware a Utilizar
  • Extra Chef
  • Forma de Silicone Bomboka
  • Congeladora 2,25L

Comentários