Hambúrguer Vegetariano


Ingredientes
  • 100 g de cenoura
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 cebola vermelha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 3 ramos de salsa
  • 25 g de pinhões
  • 500 g de feijão vermelho cozido (enlatado)
  • Algumas gotas de Tabaco
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta
  • 50 g de pão ralado
  • 4 pãezinhos de hambúrguer
  • Condimentos à sua escolha (mostarda, Ketchup,  maionese vegan...)
  • Enfeite a seu gosto (salada verde, fatias de Tomate,  pickles...)
Preparação
  1. Descasque as cenouras,  o pimento e a cebola, em seguida, corte-os em pedaços pequenos e coloque-os na MicroCook Retangular 1.7L com 1 colher de sopa de azeite. Cubra e leve ao micro-ondas 8 minutos. Mexa e cozinhe mais 8 minutos. Deixe repousar durante 2 minutos e escorra.
  2. Descasque o alho e pique junto com a salsa no SuperChef
  3. Adicione o conteúdo do SuperChef,  os pinhões, o feijão escorrido, o Tabasco, os cominhos, sal e a pimenta ao MicroCook Retangular 1.7L.
  4. No Picador Master, equipe com o disco de picar grosso, pique o conteúdo do MicroCook Retangular 1.7L. Misture tudo com o pão ralado usando a Espátula de Silicone e deixe repousar cerca 15 a 30 minutos. 
  5. Depois de tudo misturado molde 4 Hambúrgueres com a ajuda do Guarda & Self Burger, e leve a fritar na Frigideira Chef Series de 28 cm, juntamente com 2 colheres de sopa de azeite em lume médio, 4 a 5 minutos de cada lado.
  6. Sirva os hambúrgueres com decoração a seu gosto. 
Tupperware utilizado
  • MicroCook Retangular 1.7L
  • SuperChef
  • Frigideira Chef Series 28 cm.
  • Picador Master
  • Guarda & Self Burger

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