Ingredientes
- 100 g de cenoura
- 1 Pimento vermelho
- 1 cebola vermelha
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 3 ramos de salsa
- 25 g de pinhões
- 500 g de feijão vermelho cozido (enlatado)
- Algumas gotas de Tabaco
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- Sal e pimenta
- 50 g de pão ralado
- 4 pãezinhos de hambúrguer
- Condimentos à sua escolha (mostarda, Ketchup, maionese vegan...)
- Enfeite a seu gosto (salada verde, fatias de Tomate, pickles...)
- Descasque as cenouras, o pimento e a cebola, em seguida, corte-os em pedaços pequenos e coloque-os na MicroCook Retangular 1.7L com 1 colher de sopa de azeite. Cubra e leve ao micro-ondas 8 minutos. Mexa e cozinhe mais 8 minutos. Deixe repousar durante 2 minutos e escorra.
- Descasque o alho e pique junto com a salsa no SuperChef.
- Adicione o conteúdo do SuperChef, os pinhões, o feijão escorrido, o Tabasco, os cominhos, sal e a pimenta ao MicroCook Retangular 1.7L.
- No Picador Master, equipe com o disco de picar grosso, pique o conteúdo do MicroCook Retangular 1.7L. Misture tudo com o pão ralado usando a Espátula de Silicone e deixe repousar cerca 15 a 30 minutos.
- Depois de tudo misturado molde 4 Hambúrgueres com a ajuda do Guarda & Self Burger, e leve a fritar na Frigideira Chef Series de 28 cm, juntamente com 2 colheres de sopa de azeite em lume médio, 4 a 5 minutos de cada lado.
- Sirva os hambúrgueres com decoração a seu gosto.
- MicroCook Retangular 1.7L
- SuperChef
- Frigideira Chef Series 28 cm.
- Picador Master
- Guarda & Self Burger
Comentários
Enviar um comentário