Almôndegas com Tomate

Ingredientes
  • 1 Kg de Carne de Vaca
  • 200 g de azeite
  • 200 g de alho francês
  • 500 g de tomate cherry
  • 200 g de polpa de tomate
  • 800 g de tomate picado
  • 75 g de pão ralado
  • 3 ovos
  • 2 cebolas
  • Sal, Pimenta, ervas aromáticas  q.b.
Preparação
  1. Com a ajuda da Picadora Master, pique a carne.
  2. Na Batedeira 4,5L junte a carne picada com o pão ralado, os ovos, o sal e a pimenta e envolva tudo.
  3. No Extra Chef pique a cebola e o alho francês. De seguida coloque na UltraPro, regando com um pouco de azeite. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.
  4. Depois de retirar a UltraPro do micro-ondas, adicione o tomate picado, a polpa de tomate e, novamente, um pouco de sal e pimenta. Envolva e leve mais 8 minutos ao micro-ondas.
  5. Prepare os tomates cherry regando-os com um pouco de azeite, sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
  6. Com a carne picada faça pequenas bolas e coloque-as na UltraPro envolvendo-as no preparado. Adicione também os tomates cherry.
  7. Leve ao forno por 35 a 40 minutos.
   
Tupperware a Utilizar
  • Picadora Master
  • UltraPro
  • Extra Chef
  • Batedeira 4,5L


Comentários