- 15g de fermento
- 1 colher de chá açúcar branco
- 60 ml água morna
- 200g queijo quark cottage ou "fromage blanc"
- 30 ml manteiga sem sal, amolecida
- 2 colheres de sopa salsa picada
- 1 ovo
- 250g de farinha
- 1 colher de chá de Sal
- 50g de Queijo Emmental ralado ou Queijo Suíço ralado
Preparação
- Dilua em água morna o fermento com o açúcar. Deixe repousar durante 15 minutos ou até formar espuma.
- Misture o queijo cottage, a manteiga, a salsa e o ovo.
- Na Batedeira 4.5L, misture bem 1/3 da farinha com o sal e os 50 gr de queijo ralado. Adicione a restante farinha e amasse até formar uma bola de massa macia e consistente.
- Tape a Batedeira e deixe repousar durante 1 hora ou até a massa duplicar o seu volume.
- Coloque a massa na UltraPro 3.5L pressionando levemente, para espalhar a massa uniformemente. Polvilhe com um pouco de farinha, e deixe repousar durante mais uma hora.
- Pincele levemente com água e polvilhe com o restante queijo ralado.
- Tape e coza no forno durante 30 minutos.
- Batedeira 4.5L
- UltraPro 3.5L
Comentários
Enviar um comentário