Abóbora com Avelã

Ingredientes
  • 1,5 Kg de Abóbora
  • 70 g de avelã moída
  • 70 g de farinha
  • 70 g de manteiga
  • 40 g de queijo
  • 1 cebola
  • 100 ml de água
  • Sal e Pimenta q. b.
Preparação
  1. Retire a casca da abóbora e corte-a em tiras pequenas.
  2. Com a ajuda do Cortador em Palitos Master, corte a abóbora e a cebola em cubos diretamente para a UltraPro 3,5L.
  3. Junte 100 ml de água e leve 6 minutos ao micro-ondas a 600 watts, retire, mexa e volte a colocar no micro-ondas por mais 6 minutos. Escorra o preparado com a ajuda do Passador e da Batedeira 4,5L. Volte a coloca-lo na UltraPro 3,5L e coloque sal e pimenta a gosto.
  4. No ExtraChef pique o queijo. Depois de picado junte a avelã moída, a farinha e a manteiga.
  5. Junte ao preparado anterior e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
  6. Acompanhe com uma salada
Tupperware a Utilizar
  • Cortador em Palitos Master
  • UltraPro 3,5L
  • Passador
  • Batedeira 4,5L
  • ExtraChef


Comentários