Sopa Rápida no Micro-Ondas

Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 500 gr de abóbora
  • 250 gr de batata
  • 2 cebolas
  • 1/2 alho francês
  • 1 nabo
  • 1,5L de água
  • 1 dl de azeite
  • 1/2 couve lombarda
  • Sal q.b
Preparação
  1. Descasque os legumes com o Descascador Horizontal, corte-os aos pedaços com a Faca descascadora e lave-os.
  2. Coloque-os na MicroPlus 3L com água e azeite, durante 12 min.
  3. De seguida coloque a couve lombarda no ExtraChef e corte em pedaços mais pequenos e junte o preparado anterior, de forma a ficar pedaços bem pequenos.
  4. Posteriormente, coloque novamente na MicroPlus e leve mais 10 min. ao micro-ondas.

Tupperware a Utilizar
  • Descascador Horizontal
  • Faca descascadora
  • MicroPlus 3L
  • ExtraChef


Comentários