Super Ovos


Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango
  • 2 claras de ovo
  • 150 ml de natas
  • Sal e pimenta
  • 1 gema de ovo
  • +/- 30 ml de mostarda
  • 1 pitada de pó de açafrão
  • 150 ml de óleo
  • Salada verde
  • Pão torrado
Preparação:
  1. Corte o peito de frango em pedaços no Extra Chef.
  2. De seguida, adicione as claras de ovo e, com as pás batedoras do Extra Chef, misture.
  3. Adicione as natas, sal, pimenta e misture até obter uma textura homogénea. 
  4. Divida a mistura pelas cavidades da Forma de Silicone Oval e, com a ajuda da espátula fina de silicone, misture suavemente a preparação de forma a remover as bolhas de ar.
  5. Cozinhe no forno por 20 minutos a baixa temperatura. Deixe arrefecer por 10 minutos antes de desenformar.
  6. No Speedy Chef, bata a gema de ovo com a mostarda, açafrão, sal e pimenta. Despeje o óleo pouco a pouco até obter uma maionese.
  7. Coloque a maionese dentro do Saco de Pasteleiro, desenhe uma gema de ovo falsa sobre as ovais feitas anteriormente. 
  8. Sirva com salada ou pão torrado. 
Tupperware utilizado:
  • Extra Chef
  • Forma de Silicone Oval
  • Speedy Chef
  • Saco de Pasteleiro

Comentários