Ingredientes:
- 250 g de peito de frango
- 2 claras de ovo
- 150 ml de natas
- Sal e pimenta
- 1 gema de ovo
- +/- 30 ml de mostarda
- 1 pitada de pó de açafrão
- 150 ml de óleo
- Salada verde
- Pão torrado
Preparação:
- Corte o peito de frango em pedaços no Extra Chef.
- De seguida, adicione as claras de ovo e, com as pás batedoras do Extra Chef, misture.
- Adicione as natas, sal, pimenta e misture até obter uma textura homogénea.
- Divida a mistura pelas cavidades da Forma de Silicone Oval e, com a ajuda da espátula fina de silicone, misture suavemente a preparação de forma a remover as bolhas de ar.
- Cozinhe no forno por 20 minutos a baixa temperatura. Deixe arrefecer por 10 minutos antes de desenformar.
- No Speedy Chef, bata a gema de ovo com a mostarda, açafrão, sal e pimenta. Despeje o óleo pouco a pouco até obter uma maionese.
- Coloque a maionese dentro do Saco de Pasteleiro, desenhe uma gema de ovo falsa sobre as ovais feitas anteriormente.
- Sirva com salada ou pão torrado.
Tupperware utilizado:
- Extra Chef
- Forma de Silicone Oval
- Speedy Chef
- Saco de Pasteleiro
Comentários
Enviar um comentário