- 120 g de chocolate (negro, leite ou branco)
Preparação
- Parta o chocolate em pedaços e coloque no Bule MicroCook, tape e leve ao micro-ondas durante 2 minutos e 30 segundos. Para chocolate negro 2 minutos e para chocolate branco 1 minuto e 30 segundos. Deixe repousar durante 2 minutos e mexa, se o chocolate não estiver totalmente derretido leve novamente ao micro-ondas durantes 20 segundos.
- Coloque a Forma de Silicone Ovais dentro da Congeladora 2,25L. Utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone, espalhe o chocolate uniformemente por cada uma das cavidades. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- Desenforme cuidadosamente. Para evitar que os dedos fiquem marcados nos ovos use luvas indicadas para utilização com alimentos.
- Cuidadosamente aqueça a Crepeira Chef Series colocando-a sobre o fogão a uma temperatura baixa durante alguns segundos. A temperatura tem de ser muito baixa.
- Segure uma metade de ovo em cada mão e coloque-a sobre o fundo da crepeira durante 1-2 segundos para que derreta ligeiramente as bordas. Junte as duas metades fixando-as durante alguns segundos.
Tupperware Utilizado:
- Bule MicroCook
- Forma de Silicone Ovais
- Congeladora 2,25L
- Pincel de Cozinha em Silicone
- Crepreira Chef Series
Comentários
Enviar um comentário