Ovais de Chocolate

Ingredientes para 4 ovos
  • 120 g de chocolate (negro, leite ou branco)
Preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços e coloque no Bule MicroCook, tape e leve ao micro-ondas durante 2 minutos e 30 segundos. Para chocolate negro 2 minutos e para chocolate branco 1 minuto e 30 segundos. Deixe repousar durante 2 minutos e mexa, se o chocolate não estiver totalmente derretido leve novamente ao micro-ondas durantes 20 segundos.
  2. Coloque a Forma de Silicone Ovais dentro  da Congeladora 2,25L. Utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone, espalhe o chocolate uniformemente por cada uma das cavidades. Leve ao frigorífico durante 30 minutos. 
  3. Desenforme cuidadosamente. Para evitar que os dedos fiquem marcados nos ovos use luvas indicadas para utilização com alimentos.
  4. Cuidadosamente aqueça a Crepeira Chef Series colocando-a sobre o fogão a uma temperatura baixa durante alguns segundos. A temperatura tem de ser muito baixa.
  5. Segure uma metade de ovo em cada mão e coloque-a sobre o fundo da crepeira durante 1-2 segundos para que derreta ligeiramente as bordas. Junte as duas metades fixando-as durante alguns segundos. 
Tupperware Utilizado:
  • Bule MicroCook
  • Forma de Silicone Ovais
  • Congeladora 2,25L
  • Pincel de Cozinha em Silicone
  • Crepreira Chef Series

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