Bolachas com Recheio


Ingredientes
  • 1 copo de açúcar
  • 3/4 de um copo de manteiga 
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de café em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 copo e meio de farinha
  • 3/4 de um copo de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 copo e meio de açúcar em pó
  • 1/2 copo de gordura vegetal ou margarina
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de água fria
Preparação
  1. Na Batedeira 4,5L misture o açúcar, a manteiga, o sal e o café em pó e misture até obter uma mistura homogénea. 
  2. Adicione o ovo, a água e o extrato de baunilha
  3. Em seguida adicione a farinha, o chocolate em pó e misture.
  4. Retire uma colher de chá de massa e faça uma pequena bola. Coloque-a na Toalha de Pastelaria. Repita para toda a massa.
  5. Achate as bolas com a ajuda de uma colher e leve ao forno na Toalha de Silicone por 15 minutos. 
Recheio:
   Coloque a margarina na base do Extra Chef e mexa até obter uma pasta homogénea.  
   Adicione o açúcar em pó, 1/2 copo de cada vez, mexa e adicione os restantes ingredientes. Mexa até obter uma mistura lisa.
   Coloque 1 colher de chá da mistura em metade dos discos pré-efeitos. A cada disco com mistura adicione em cima um disco sem mistura.
   Estão prontas a servir.

Tupperware a Utilizar:
  • Batedeira 4,5L
  • Toalha de Pastelaria
  • Toalha de Silicone
  • Extra Chef



Comentários