Ingredientes
- 1 copo de açúcar
- 3/4 de um copo de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de café em pó
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água fria
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 copo e meio de farinha
- 3/4 de um copo de chocolate em pó
Recheio:
- 1 copo e meio de açúcar em pó
- 1/2 copo de gordura vegetal ou margarina
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de água fria
Preparação
- Na Batedeira 4,5L misture o açúcar, a manteiga, o sal e o café em pó e misture até obter uma mistura homogénea.
- Adicione o ovo, a água e o extrato de baunilha
- Em seguida adicione a farinha, o chocolate em pó e misture.
- Retire uma colher de chá de massa e faça uma pequena bola. Coloque-a na Toalha de Pastelaria. Repita para toda a massa.
- Achate as bolas com a ajuda de uma colher e leve ao forno na Toalha de Silicone por 15 minutos.
Coloque a margarina na base do Extra Chef e mexa até obter uma pasta homogénea.
Adicione o açúcar em pó, 1/2 copo de cada vez, mexa e adicione os restantes ingredientes. Mexa até obter uma mistura lisa.
Coloque 1 colher de chá da mistura em metade dos discos pré-efeitos. A cada disco com mistura adicione em cima um disco sem mistura.
Estão prontas a servir.
Estão prontas a servir.
Tupperware a Utilizar:
- Batedeira 4,5L
- Toalha de Pastelaria
- Toalha de Silicone
- Extra Chef
Comentários
Enviar um comentário