- 300 g batatas
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 50 g aipo-rábano/raiz de aipo
- 60 g bacon
- 70 g alho frânces
- 130 g lentilhas
- 1 colher de sopa de pasta de tomate
- 1 L caldo de legumas
- 1/2 colher sopa ervas secas: óregãos, tomilho
- 1 colher sopa vinagre balsâmico
- Sal e pimenta
Preparação
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e o aipo-rábano, corte-os aos pedaços utilizando a Picadora do Picador Master com o utensílio de cortar em palitos 10 mm.
- Com a Faca Grande, corte aos pedaços o bacon e o aipo-rábano em argolas finas.
- Lave as lentilhas com o Passador.
- Coloque na Panela de Pressão para Micro-ondas todos os ingredientes, exceto o vinagre balsâmico e o sal.
- Mexa com a Espátula de Silicone, feche a Panela de Pressão para Micro-Ondas e leve ao micro-ondas durante 25 min. Deixe repousar durante 15 min. até que a pressão diminua.
- Tempere com sal e pimenta e adicione o vinagre balsâmico.
Tupperware a Utilizar
- Panela de Pressão para Micro-Ondas
- Passador
- Faca Grande
- Espátula de Silicone
- Picador Master com o utensílio de cortar em palitos 10 mm.
Comentários
Enviar um comentário