Risoto de Cogumelos


Ingredientes
  • 250 gr de risoto
  • Alho Francês
  • Folhas de Manjericão fresco
  • Cogumelos frescos laminados
  • 500 ml de água
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 caldo de legumes
Para servir:
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 20 gr de manteiga

Preparação:
  1. Lave e escorra o arroz até a água sair completamente limpa.
  2. Corte o alho francês bem fininho com a Faca Multiusos, lave e junte os cogumelos e as folhas de manjericão.
  3. Coloque tudo dentro da Panela de Pressão para Micro-Ondas e junte o vinho, água, o caldo de legumes e o sal a gosto e envolva com a Colher de Cozinha.
  4. Tape e cozinhe durante 13 a 15 minutos.
  5. Deixe repousar 15 minutos.
  6. Misture a manteiga e o queijo parmesão, envolva bem e sirva de imediato.
  7. Se desejar acrescente mais algumas folhas de manjericão.
Tupperware utilizado:
  • Faca Multiusos
  • Panela de Pressão para Micro-Ondas

Comentários