- 250 gr de risoto
- Alho Francês
- Folhas de Manjericão fresco
- Cogumelos frescos laminados
- 500 ml de água
- 100 ml de vinho branco
- 1 caldo de legumes
Para servir:
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 20 gr de manteiga
Preparação:
- Lave e escorra o arroz até a água sair completamente limpa.
- Corte o alho francês bem fininho com a Faca Multiusos, lave e junte os cogumelos e as folhas de manjericão.
- Coloque tudo dentro da Panela de Pressão para Micro-Ondas e junte o vinho, água, o caldo de legumes e o sal a gosto e envolva com a Colher de Cozinha.
- Tape e cozinhe durante 13 a 15 minutos.
- Deixe repousar 15 minutos.
- Misture a manteiga e o queijo parmesão, envolva bem e sirva de imediato.
- Se desejar acrescente mais algumas folhas de manjericão.
Tupperware utilizado:
- Faca Multiusos
- Panela de Pressão para Micro-Ondas
Comentários
Enviar um comentário