Mil-Folhas de batata e salmão

Ingredientes
  • 1,25 Kg batatas grandes
  • 25 ml azeite
  • 150 ml água
  • 50 g manteiga
  • sal e pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 ml leite
  • 300 g filetes de salmão, sem pele e sem espinhas
  • 1/2 ramo de cebolinho
Preparação
  1. Lave uma batata grande, corte em comprimento 12 fatias usando o MandoChef (espessura 2). Lave as fatias para remover o amido e seque.
  2. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo em cima da grelha do forno fria, e de seguida coloque as fatias de batatas separadas, com o Pincel de Cozinha em Silicone passe o azeite. Leve ao forno por 25 min. Quando estiverem cozinhadas salpique imediatamente com sal e deposite as batatas em papel absorvente.
  3. Descasque as restantes batatas e corte em pequenos pedaços. Lave e leve ao MicroCook 2,25L com 150 ml de água. Tape e leve ao micro-ondas por 20 min, mexa a meio do tempo. Deixe repousar a 5 min. 
  4. Escorra as batatas e pise com o Pisa Batatas. Adicione a manteiga, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o leite e o salmão cortado em pequenas tiras. Envolva tudo com o Rapa-Tudo. Tape e leve ao micro-ondas por 1 min. e por último adicione o cebolinho picado.
  5. Para servir, coloque o puré entre duas fatias de batata como num bolo mil folhas.
Tupperware utilizado
  • MandoChef
  • MicroCook 2,25L
  • Toalha de Silicone com Rebordo
  • Pincel de Cozinha em Silicone

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