- 1,25 Kg batatas grandes
- 25 ml azeite
- 150 ml água
- 50 g manteiga
- sal e pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 ml leite
- 300 g filetes de salmão, sem pele e sem espinhas
- 1/2 ramo de cebolinho
Preparação
- Lave uma batata grande, corte em comprimento 12 fatias usando o MandoChef (espessura 2). Lave as fatias para remover o amido e seque.
- Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo em cima da grelha do forno fria, e de seguida coloque as fatias de batatas separadas, com o Pincel de Cozinha em Silicone passe o azeite. Leve ao forno por 25 min. Quando estiverem cozinhadas salpique imediatamente com sal e deposite as batatas em papel absorvente.
- Descasque as restantes batatas e corte em pequenos pedaços. Lave e leve ao MicroCook 2,25L com 150 ml de água. Tape e leve ao micro-ondas por 20 min, mexa a meio do tempo. Deixe repousar a 5 min.
- Escorra as batatas e pise com o Pisa Batatas. Adicione a manteiga, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o leite e o salmão cortado em pequenas tiras. Envolva tudo com o Rapa-Tudo. Tape e leve ao micro-ondas por 1 min. e por último adicione o cebolinho picado.
- Para servir, coloque o puré entre duas fatias de batata como num bolo mil folhas.
Tupperware utilizado
- MandoChef
- MicroCook 2,25L
- Toalha de Silicone com Rebordo
- Pincel de Cozinha em Silicone
Comentários
Enviar um comentário