Ementa de Natal


Para todos os que andaram hoje atarefados com os presentes de última hora e não tiveram tempo de pensar na ementa deixo aqui a minha sugestão. 

Entrada
Dentro da taças da linha Allegra coloco pequenos aperitivos: queijos cortados em pedaços pequenos, presunto, chouriço... E também uns deliciosos Pasteis de bacalhau que preparei facilmente. Junto a tudo isto um delicioso Patê de Alho Francês.

Pode consultar, na secção das entradas, mais receitas sempre fáceis, práticas e rápidas.

Prato principal
Como não poderia deixar de ser o famoso Bacalhau que vou preparar com a ajuda da minha UltraPro. Para os que preferem o Peru, irei preparar um Rolo de Peru com alheira da caça. 

Receita: Bacalhau e Peru

Sobremesa
A minha parte favorita, as deliciosas sobremesas tão típicas de Natal. Vão fazer parte da minha mesa as Rabanadas, as Farófias, o Bolo Rei, o Arroz-Doce... consulte estas e outras receitas na secção das sobremesas.

Receitas:
Ficou com água na boca? Tenha um Feliz Natal e divirta-se na cozinha.


Comentários