Para todos os que andaram hoje atarefados com os presentes de última hora e não tiveram tempo de pensar na ementa deixo aqui a minha sugestão.
Entrada
Dentro da taças da linha Allegra coloco pequenos aperitivos: queijos cortados em pedaços pequenos, presunto, chouriço... E também uns deliciosos Pasteis de bacalhau que preparei facilmente. Junto a tudo isto um delicioso Patê de Alho Francês.
Receitas: Pasteis de Bacalhau e Patê e Alho Francês
Pode consultar, na secção das entradas, mais receitas sempre fáceis, práticas e rápidas.
Prato principal
Como não poderia deixar de ser o famoso Bacalhau que vou preparar com a ajuda da minha UltraPro. Para os que preferem o Peru, irei preparar um Rolo de Peru com alheira da caça.
Sobremesa
A minha parte favorita, as deliciosas sobremesas tão típicas de Natal. Vão fazer parte da minha mesa as Rabanadas, as Farófias, o Bolo Rei, o Arroz-Doce... consulte estas e outras receitas na secção das sobremesas.
Receitas:
Ficou com água na boca? Tenha um Feliz Natal e divirta-se na cozinha.
Comentários
Enviar um comentário