Gratinado de Abóbora com Queijo

Ingredientes
  • 3 Kg de abóbora
  • 1 Cebola
  • 300 g de queijo curado
  • Sal e pimenta
Preparação
  1. Descasque a abóbora e a cebola, lamine a abóbora com o Mando Júnior com a lâmina na posição 3 e a cebola com a lâmina na posição 1.
  2. Com o Ralador Master equipado com o Cone Ralador rale o queijo.
  3. Cubra o fundo da UltraPro 3,3L com a cebola e de seguida faça uma camada com 1/3 da abóbora. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com 1/3 do queijo ralado. Repita este procedimento fazendo mais duas camadas de abóbora e queijo.
  4. Tape e leve ao foro durante 45 min.
  5. De seguida retire a tampa e deixe cozinhar mais 20 min. Desligue o foro sem o abrir e deixe repousar durante 15 min.
  6. Sirva como acompanhamento para pratos de aves ou caça.
Tupperware a Utilizar
  • Mando Júnior
  • Ralador Master
  • Cone Ralador
  • UltraPro 3,3L

Comentários