Tarte de Cenoura e Coentros



Ingredientes
  • 500 g de cenouras
  • 6-8 ramos de coentros
  • 4 ovos médios
  • 200 ml natas
  • 100 ml leite (meio-gordo ou gordo)
  • sal e pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 embalagem de massa areada
Preparação
  1. Descasque as cenouras e triture utilizando o Ralador Master: cone rala grosso.
  2. Pique os coentros no Super Chef.
  3. No Speedy Chef, misture os ovos, as natas, o leite, os coentros, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Adicione esta mistura às cenouras raladas e misture. Coloque a massa na Forma de Silicone Princesa, coloque sobre a grelha do forno fria e deite a mistura.
  4. Leve ao forno por 45 min. na parte inferior do forno. 
Tupperware utilizado
  • Super Chef
  • Ralador Master
  • Speedy Chef
  • Forma de Silicone Princesa


Comentários