Salmão Salteado


Ingredientes
  • 25 ml de azeite
  • 6 postas de salmão com pele (aprox. 150 g cada)
  • flor de sal e pimenta móida
Preparação
  1. Aqueça bem o azeite na Frigideira 28 cm em lume forte, depois reduza para lume médio, coloque as postas de salmão com a pele virada para baixo e cozinhe 3 a 4 minutos até que a pele fique bem caramelizada e reduza o lume para o mínimo. Adicione o sal, a pimenta e cozinhe lentamente o salmão durante cerca de 10 a 12 minutos.
  2. Sirva o salmão temperado com um fio de azeite ou acompanhe com manteiga de limão e ervas.
Manteiga de Limão e Ervas: Pique uma cebola pequena e meio molho de folhas de salsa no Turbo Chef. Junte a raspa de meio limão, 50 g de manteiga macia, sal, pimenta e misture com as Pás Misturadoras. 

Tupperware a Utilizar
  • Frigideira 28 cm
  • Turbo Chef

Comentários