Guisado de Vitela



Ingredientes
  • 600 gr de Vitela
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 aipo
  • 250 gr de tomates pelados
  • 350 gr de batatas
  • 50 ml de vinho branco
  • 30 gr de farinha
  • 30 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 folha de louro
  • 100ml de água
  • Azeite 
  • Sal q.b.
Preparação
    Com o Descascador Universal, descasque as cenouras, corte-as em pedaços e pique com o Turbo Chef. Repita com a cebola e o aipo e despeje na Caçarola 2,8L com Cabo Pure CookWare previamente aquecida em potência média, com um pouco de azeite. 
    Com Faca Grande, corte a carne em pedaços, passe por farinha, e deite na Caçarola 2.8L com Cabo Pure CookWare, junte o vinho e, em seguida, a água, despeje metade dos tomates pelados e a folha de louro.
    Com o Descascador universal, descasque as batatas, corte-as e despeje-as na Caçarola com tampa e com a válvula na posição do assobio. Assim que ouvir o assobio, feche a válvula e deixe cozinhar no mínimo por 35 minutos. Tempere com azeite, queijo parmesão e sal. Sirva.

Nota: Desfrute com um bom pão de trigo integral cozido numa UltraPro.

Tupperware a Utilizar
  • Descascador Universal
  • Turbo Chef
  • Caçarola 2.8L com Cabo Pure CookWare
  • Faca Grande

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