Ingredientes
- 600 gr de Vitela
- 2 cenouras médias
- 1 cebola pequena
- 1 aipo
- 250 gr de tomates pelados
- 350 gr de batatas
- 50 ml de vinho branco
- 30 gr de farinha
- 30 gr de queijo parmesão ralado
- 1 folha de louro
- 100ml de água
- Azeite
- Sal q.b.
Preparação
Com o Descascador Universal, descasque as cenouras, corte-as em pedaços e pique com o Turbo Chef. Repita com a cebola e o aipo e despeje na Caçarola 2,8L com Cabo Pure CookWare previamente aquecida em potência média, com um pouco de azeite.
Com Faca Grande, corte a carne em pedaços, passe por farinha, e deite na Caçarola 2.8L com Cabo Pure CookWare, junte o vinho e, em seguida, a água, despeje metade dos tomates pelados e a folha de louro. Com o Descascador universal, descasque as batatas, corte-as e despeje-as na Caçarola com tampa e com a válvula na posição do assobio. Assim que ouvir o assobio, feche a válvula e deixe cozinhar no mínimo por 35 minutos. Tempere com azeite, queijo parmesão e sal. Sirva.
Nota: Desfrute com um bom pão de trigo integral cozido numa UltraPro.
Com Faca Grande, corte a carne em pedaços, passe por farinha, e deite na Caçarola 2.8L com Cabo Pure CookWare, junte o vinho e, em seguida, a água, despeje metade dos tomates pelados e a folha de louro. Com o Descascador universal, descasque as batatas, corte-as e despeje-as na Caçarola com tampa e com a válvula na posição do assobio. Assim que ouvir o assobio, feche a válvula e deixe cozinhar no mínimo por 35 minutos. Tempere com azeite, queijo parmesão e sal. Sirva.
Nota: Desfrute com um bom pão de trigo integral cozido numa UltraPro.
Tupperware a Utilizar
- Descascador Universal
- Turbo Chef
- Caçarola 2.8L com Cabo Pure CookWare
- Faca Grande
Comentários
Enviar um comentário